Индустриальный рай

Настасья Гром
Ты дошла до своей цели.
Что мечтала - то сбылось.
И тому, кто не поверил
фактами утерла нос.

Ты мечтой и в счастье верою
Обустроила свой край...
Отчего же пахнет серою
Твой индустриальный рай?