Без тебя

Елена Емельянова 2
Без тебя я просто тихий вечер...
Без тебя я просто шум листвы...
Без тебя играет мною ветер,
И стоят,не двигаясь,часы...

Без тебя я просто чей-то образ,
Что приходит по ночам во сне...
Без тебя я просто чей-то голос,
Что зовет тебя один во тьме...

Без тебя я больше не летаю...
Я одна в объятьях пустоты
Каждую минуту вспоминаю,
Как мне часто улыбался ты...

Может,кто-то про тебя забудет...
Кто-то сможет дальше без тебя,
Но не я... Со мною так не будет!
Хоть и тяжело так жить,любя

Образ твой,мираж,воспоминанье,
Призрак прошлого всегда в душе храня...
Если вдруг ты слышишь,значит,знаешь,
Что творится в сердце у меня...

Нет тебя! Теперь я просто ветер!
Просто образ,голос,шум листвы -
Молча наблюдающий рассветы
И не замечающий весны!!!

Без тебя я просто чье-то имя...
Без тебя я просто тень твоя...
Сердце,как пустыня... Кто я ныне?
Кто-угодно...
Но уже не я...