Любви моей, доверив сердце

Михаил Юдин 2
Печали вкравшейся не верь.
Однажды все уйдут сомненья.
Добро души, любовь, стремленье
Легко препятствий рушит дверь.
Но помни, помни нежный друг!
Любви моей, доверив сердце.
В пылу сгореть, готова будь
Став новой, тайною, на солнце!