Баловство

Тоша Громов
Знаешь...

А ведь ночами я думаю о тебе.

Нет нет!

Я всегда думаю о тебе,

Мы всегда вместе.

Ты всегда рядом со мной ,

Но ты всего лишь воображаемый ,

Ты иллюзия , но я с этим смерилась.

Глупо знаю.

Ночами ты мне снишься,

Когда я мечтаю ты тоже со мной ,

Ты пропадаешь только тогда когда я ухожу в реальность.

Каждую ночь твержу себе:

Что нужно тебя забыть , за черкнуть , закрасить .

Убить в конце концов .

А может просто отпустить.

Но при этом смотря тебе в глаза я говорю люблю.

Глупо ведь ты всего лишь вымышленный персонаж,

Ты всего лишь плод моих воображений

Хочу разрушить всё в своём воображаемом мире,

Но при этом я буду мучаться,

Но ведь я и сейчас мучаюсь.

Что мне делать?

Может уйти навсегда а может перестать тебя выдумывать.

Я слишком глупа возможно и мала .

Не знаю что делать.

Хочу тебя спросить , но не спрошу .

Возможно ты скоро уйдёшь .

Сказав мне такие слова:

Ты подросла мне пора прощай.

Глупо.

Ты ведь так не сделаешь ? Ты останешься со мной?

Ведь это так .

Ты не можешь уйти!

Нет ! Не уходи ! Как я без тебя!

Ведь ты мой плод воображений , так не может быть .

Нет!

Ты ушёл .

Я одна .

И в мыслях не складывается,

Как я без тебя ? И как ты смог уйти ?

Слезы на глазах , крики .

Лезвия , кровь .

Боль .

А может даже успокоительное .

Но смысл , он всё ровно не вернется .

Я больше так не могу!

Пора забыть тебя ,

Или забыться самой .

Пожалуй я уйду ,

Уйду на всегда .

И найду тебя на бесах .

Ха Ха забавно .

Но я боюсь смерти .

Глупо

Зачем её бояться ?

Всё ровно рано или поздно каждый умрёт.

И вот я решилась:

Я уйду и больше не вернусь .

Возможно я найду тебя и крепко обниму .

Прощай реальность , я ухожу.

Простите мама папа я плохим ребёнком была.

Простите я вас заставила плакать.

На всю вечность дыру вам в сердце оставила.

Простите .

Но больше ни чего не изменить.

Я ушла,

Прощайте,
И простите.