Ты ворвалась

Виктор Калюх
Ты ворвалась как вихрь степной
В жизнь одинокого мужчины
И с этих пор я потерял покой
Брожу по улицам я как больной!
А мысли все-быть рядышком с тобой
Но не дано нам этому случиться
Жизнь оказалась круче нас!
Увы,не в силах повернуть все вспять!
Тогда итог-жизнь в одиночестве опять
А может быть изменится чертовка
Луч света проблескнет в кромешной тьме
И может быть вернет нам все воровка
Что мы с тобою потеряли на земле.