Когда-то были мною Вы любимы...

Анирова Рина
 Когда-то были мною Вы любимы,
Но не за смех, улыбку и глаза.
За голос и…немые пантомимы,
Которые могли мне всё сказать,
За душу и…за некую безбожность,
Которой прикрывали дрожь и страх.
За равнодушие и…за возможность
О нем писать в нечитанных стихах,
За смелость и…за маленькую робость,
Когда: «Побудь со мной. Прошу. Молю».
Всё было ложью, это уж не новость.
Но я за что-то до сих пор…люблю…