242. Чувствуя тебя

Нина Шохова
        Хочу тебя сильней обнять,
        Любить хочу,опять,опять!
        В твоих объятьях,умирать!
        С ума сходить и воскресать!

        Любить,как первый раз всегда,
        Всей жизни дни и все года!
        Чтоб ощущать твою любовь....
        Тебя любить всё время вновь!

        Вдыхать твой запах и опять....
        Любя ласкать и целовать!
        Любящим сердцем и душой ....
        Всегда хочу я быть с тобой!

        Смотреть в любимые глаза,
        Обняв тебя,как та лоза!
        Да в страсти чувствуя тебя,
        Счастливой быть тебя любя!