Я видел сон

Дац Алексей
Я видел сон.
Как сладок он!
Твоими нежными руками
Был я в объятья заключён,
Твоими сладкими устами
Я был негою одарён,
Твоими ясными очами
Я был невольно опьянён!
Я видел сон,
Как сладок он,
Когда влюблён...
Когда влюблён!