Красный сок испачкал стекло

Крист Алл
Красный сок испачкал стекло
Разбитого телом окна.
Завлекай уж, коль повлекло
И не думай, что жизнь одна.

Бить стекла смешно,
Судьбу винить - фальшиво.
Все, что пытался сказать,
Сказано тут, но лживо.