Витают в воздухе слова

Анютка Солнечная
Витают в воздухе слова.
В горах одинокая скала,
Зеленая на ней растет трава
Полная, солнечного тепла

Витают в воздухе слова
Как несбывшееся мечта
Только вот глупая молва
Нелепая человеческая черта

Витают в воздухе слова
Вокруг крушащая толпа
Но мечта все еще жива
И вера в нее совсем слепа….

Витают в воздухе слова
На деревьях желтая листва
И лишь белые небольшие облака
На небе останутся навсегда