Наказы любимой

Эндрю Алекссон
Записка на столе: "Покорми кота, вернусь не скоро!"
Лучше бы написала: "Я люблю тебя! Не скучай, мой покорный!"...

Записка на дверке холодильника: "Не ешь салат! Он на завтра"
Лучше бы написала: "Кушай без меня. Я люблю тебя, правда!"...

Записка в ванной: "Не поворачивай кран. Протекает. Вызови сантехника!"
Записка на телевизоре: "Долго телек не смотри! Купи для пульта батарейки!"

Как мне надоели её записки, её привычки...
Так и хочеться ей сказать, чтоб больше не писала!

Хотя, будет скандал, снова склоки, стычки...
Нет! Лучше говорить не буду! Пусть пишет,
                Мне это даже привычным стало!...