Парад планет

Игорь Вадимович Новиков
Я  черный  кот, число 13,
Я мистик и эзотерик.
О, Прозерпина, Марса слабость
Лишь в том, что ей он милым был.
Земле же был милей Сатурн.
Он ей колец навешал вскоре,
Нептун терпеть не смог такого горя,
Сломав трезубец, вышел вон.
Плутон, шпион и подстрекатель ,
Он верность Солнцу обещал...
Сбежал с Луной, в ее же хате
Активный отдых продолжал.
Примеров много у науки,
И Фобос с Демосом  друзья.
Я вам пишу про эти муки,
Поскольку трогать Ваши руки
Приятнее, чем следы  комет.
Я посылаю вам привет.
06.01.2013г.