давайте верить

Николай Мелитопольский
            ДАВАЙТЕ  ВЕРИТЬ
          
        Давайте верить и любить,
Давайте счастье не губить.
Любимым надо доверять,
Чтобы любовь не потерять.
    Не принимайте злых наветов,
    Не слушайте чужих советов.
    И если любите, любите,
    В душе обиду не копите.
Тепло, любовь, душевный свет,
Дороже всяческих конфет.
И если в чувствах зреет вьюга,
Возьмите за руки друг друга.
    И тихо, тихо шепчут губы:
    Зачем  мы были слишком грубы?
    Посыпали здесь чёрным перцем
    И не почувствовали сердцем.
В глаза вы просто посмотрите,
Слова любви вы подберите.
Растает лёд, уйдут метели,
Ведь вы же этого хотели.



01.01.2014г