Сейчас мне нет роднее Твоих Прикосновений

Даша Не Ваша
Сейчас мне нет роднее Твоих Прикосновений
Родные руки, губы хочу я целовать.
И все само собой, не будет объяснений!
Хотя со стороны как будто наплевать.

Ты изменил меня быть может за мгновение.
Я помню только всё хорошее о нас,
Ты подарил мне исключительные ощущения.
Мне не забыть твой взгляд моих любимых глаз!

Ну что за отношения проходят между нами?!
Как на качелях мы с тобой туда-сюда...
Вина здесь чья? придумывали глупости мы сами,
В душе всё чаще понимая - ерунда.

Да, знаю, людям просто нужно вместе быть.
Но и с характером мы оба непростым.
Поэтому мы продолжаем пропасть меду нами рыть,
А стоило бы строить лишь мосты.




17.10.2013г