Пава

Игорь Вадимович Новиков
О пава дивная, на свете,
Я  ваш павлин пушистый хвост.
Зимою думаю о лете.
Как Данко вынув из груди,
То, что порою бьется громче
И что размером с кулачок,
И от чего так жарко ночью,
И от чего прохладно днем.
06.01.2013г.