Внуку Александру к Дню Рождения

Михаил Кошляк
Александр наш внук любимый
поскорей набирайся ума.
Учись всегда и всему серьезно-
не пристанет к тебе лихая молва.

Десять лет тобой прожито,
непростые были они.
В школе ты обучался,
тренировался все дни.

Спорт для тебя большое дело,
тренируйся до пота всегда!.
Оттачивай удары ракеткой
и будет удача всегда.

Мы тебе в День Рождения
желаем долгих- счастливых лет
От всей семьи тебя поздравляем:
Папа,Мама,Диана,Бабушка и Дед!.