Ложь

Геннадия Анатоль
Я постоянно себе вру,
Во лжи безмерной утопаю,
Я вру о том, что не люблю
И о тебе, что не мечтаю.

Я вру,что слепо прохожу
И твоего не вижу взгляда
Я вру, что жизни без тебя
Мне будет лучшая награда.

И, что улыбке я твоей
Так равнодушно улыбаюсь
Но кто бы знал, что там внутри
Но кто бы знал, что я скрываюсь.

Я вру себе,я вру другим,
Во лжи своей я утопаю.
Но кто бы знал, что всей душой
Я только о тебе мечтаю.