и не фата не кольца не цветы

Демьян Странников
и не фата  не кольца не цветы
а просто жизнь  сказала  вы нужны
друг другу  глупые  два сердца
и вот на перекрестки  жизни вы
теперь решать не мне  а вам
любить вам дальше или разойтись
и перестаньте копья вы ломать
в дуэли глупой и словесной
часы пробили новый год
одумайтесь и в новый год шагните вместе
но вот судьба а может это рок
решил иначе женщина капризна
и как же женщина и без обновки
вот и ушли  по жизни мы
ты с новым другом  в новом платье
а я добавил седины в виски
и в новый год ушел  я без любви  подарка