Мысли Любви

Евгений Гапоненко
Любовная драма,
запутана нами.
Запутана мыслями
о нашей любви!

В сердцах наших,тая,
сердце пылает.
Эмоции чувств
бескорыстны они.

Мы ждали,
всё ждали,
когда же настанет тот день
и тот час...

Бывало ночами сидим
и мечтаем,
о счастье ,которое не с нами
сейчас!

Бывало такое,что хочешь до боли,
чтоб здесь появилась любимая,
горе.

Мечты обрываются ,
И рвется та нить,
ведущая к сердцу,
к глаголу ЛЮБИТЬ!