Храни прекрасной розы цвет

Аннагайер
Храни прекрасной розы цвет,
И аромат благоуханья,
И будь уверен ,что в ответ
Получишь ты ,мир созерцанья.
Узнаеш ты ,что значит рай,
Что означает быть любимым,
И вдруг поймёш,что с розой рай-
Чудестный и неповторимый.