ждешь

Анастасия Антоновна
и внутри,это, понимаешь, пустота
от тебя до меня, последние 5 минут
ты готов был ждать меня до утра
так как ни те, ни другие не ждут
я не знаю, надолго ли хватит тебя
я держусь, прости, из последних сил
нашу любовь переехал катер
без сотен слов и на то причин
хотя ты знаешь, уже ни к чему слова
когда разваливается все на куски
ты знаешь, мама была права
когда говорила что нам не по пути
пора заканчивать все без ссор
они же знаешь нам не к чему
нам все равно не быть вдвоем
давай уж как-нибудь по одному