Поздно

Ирина Гыбина
По улицам пустым блуждает ночь
И просится в объятия желаний.
Но холодна постель…Она точь-в-точь
Отобразится тенью испытаний.

Обманывать не просится любовь.
Влюбленные играть любовь устали…
По улицам душа уходит вновь,
Как будто бы ее не приглашали…

Так обернись! А вдруг он поспешил?
А вдруг всё было всё-таки серьезно?
Блуждает ночь по улицам пустым…
Наверно, поздно. Просто слишком поздно…

(02 янв 2014)