Цыганская

Игорь Вадимович Новиков
Степь бескрайняя  - ночь бездонная,
Встреча тайная – очи томные,
И гитарный звон еле слышится,
И костер горит - пламя пышится,
И цыганский хор на распев поет,
И коней табун из корыта пьет,
Степь бескрайняя – ночь бездонная,
Встреча тайная – очи черные.
06.01.2013 г.