Сделай первый свой шаг

Юрий Крымский
Я по жизни иду, мои взгляды меняются.
Что вчера было страшно, то сегодня смешно.
Жизнь всё также сложна, но во мне утверждается,
Что не стоит страдать, если всё решено.

Кто придумал судьбу, а кто карму  придумал,
Кто-то верит, что звёзды, расположились не так.
Важно, что сам решил, и во что сам поверил,
Важно выбрать свой путь, по нему и шагать.

А страдает лишь тот, кто в себе не уверен,
Не нашёл в себе силы , сделать первый свой шаг,
Будет жить, и страдать от своих суеверий,
И по жизни идти лишь на «птичьих правах».