Не смей мне больше писать, звонить

Ташка Татьяна Черкашина
Не смей мне больше писать, звонить
Не слушай мои стоны, вопли, крики
Да! черт возьми... Без тебя болит
И бесят твои в мини юбках фаворитки

Не смей меня в сетях искать
Не ищи мой взгляд в каждом пустом лике
А если кто то крикнет громко "Твою мать!!!"
Не беги на помощь, это мои бзыки...

Не надо больше меня ночами звать
И фальшиво в чувствах признаваться
Уйди прошу, я только научилась спать
Хотя нет совсем желания просыпаться