Как персонажи из книг...

Эндрю Алекссон
Я не могу один строить замок из песка...
Боже, помоги мне... Лиши меня ребра!...

Я как Робинзон Крузо на острове необитаемом,
А мой друг Пятница разъясняется на языке мне не понятном...

Я не могу так больше... Я как Ной строю ковчег,
Только у него была семья, а я - одинокий человек...

Я как Данко жертвую собой горящим сердцем...
Я как Прометей даю людям пламя, чтоб согрелись...

И ведь я не Чёрный Человек, по барделям не шляюсь,
Пока ещё себя люблю и тростем в зеркало не кидаюсь...

Но я, правда, Бог, не могу так жить, как в книге персонажи...
Боже, помоги мне... Я хочу любить и быть любимым однажды...