Зимы колыбель

Закирова Рина
Пирога аромат,
Тепло в кружке чая,
Зимний закат -
Мы звёзды включаем.

Ты наконец-то вернулся домой,
Укутаю в плед тебя с головой.

Шёпот снежинок
И шелест страниц,
Звяканье льдинок
И скрип половиц.

За руки взявшись, смотреть на огонь,
Дыханьем греть ледяную ладонь.

Тиканье стрелок
И стук колёс.
Дышишь несмело.
Крепчает мороз.

Снегом укутает наш дом Метель,
Выстеля здесь для Зимы колыбель.

Свечи горящие,
Салютов мерцанье,
Звёзды летящие
Исполнят желанье.

Сердце пылает холодной зимой -
Ты наконец-то вернулся домой.