***

Евгений Гапоненко
Ночами мы думаем лишь об
одном,
как рядом нам быть,но мы не
вдвоём.
Мы чувствуем слабость,всё
чувства свои,
они не дают нам покоя внутри!

Они закрывают глаза на беду,
на ревность, на эту ,на ту.
Готовы поверить любимой
своей,
лишь только б быть
рядом ,обнявшись ...

И ей говорить
каждый день,каждый час,
О том, как ты любишь её,
Но сейчас,ни вместе ,ни
рядом вы,это беда,
заканчивать с этим пора
навсегда!