Ты видишь, нет зимы?

Светлана Пещерная
Ты видишь, нет зимы?
 - Чтоб не замёрзла я.
От проклятой тоски,
Когда совсем одна.

Я улыбаюсь дню.
Букет совсем завял.
И голос твой родной,
Совсем чужим уж стал.

Ты видишь, нет зимы?
Меня жалеют Боги  -
Чтоб было мне тепло
И ночью одинокой.

03.01.14