***

Наташа Плешакова
 скучать
 по запаху твоих волос
 каштанов ранней осени.
 дышать
 твоими легкими.
 любить
 твои глаза бордово-карие.
 хранить тебя под сердцем,
 в шкатулке с золотым ключом.
 любить наивно,так по-детски,
 забыв о принципах и предрассудках.
 и это наша жизнь.