Глупо

Евгений Гапоненко
Глупо обидеть того,кто обижен,
Глупо кричать на того,кто не слышит,
Глупо доказывать слепому о цвете ,
Глупо считать ,что ты худший на свете,
Глупо со злостью ругаться при детях,
Глупо сидеть на недельной диете ,
Глупо думать,что жизнь это скука ,
Глупо,когда друг не понимает друга,
Глупо то,что все ведут себя глупо,
И всё же ждут какого-то чуда,
Глупо писать стих о глупом ,
когда со стороны все кажется глупым.