Свиристель

Надежда Дмитриева-Бон
                Фото автора:Шахин А.



Зима прекрасная пора! Мы видим
Красоту пичуги-свиристели,
Её раскраску и причёску-хохолок!
Рябину быстро свиристель находит,
И начинается весёлый зимний пир,
У ярких кисточек рябин!