Если захотел, уходи

Вера Ерух
Если захотел, уходи,
Я тебя не буду держать,
Дни, как проливные дожди,
Я же хочу солнце достать.

Если захотел, уходи,
Наш рассвет ушел на закат,
Мы с тобой поймать не смогли
Его златокудрую прядь.

Если захотел, уходи,
Я тебе не буду мешать,
Мы ведь не достигли вершин,
Тех, что могут радостью стать.

Если захотел, уходи,
Значит, быть с тобой не судьба,
Привыкать, не значит любить,
Коль уйдешь, то будешь ты прав.