Полынь-трава

Игорь Вадимович Новиков
Горьким цветом полынь
У дороги цветет переливом.
Панорама окна
Перспективою ширится ввысь.
Собирает страда
Колосящихся хлебом и тмином.
Чуть замолкла печаль.
Розовеет  на сопках закат.
Ваш я архистратиг
Я Вам пел на лугу про былое.
И из трав и былин
Я Вам сплел купидоновый  нимб.
Я в стогах ночевал
На отрогах астральных покоев.
Я поведал о Вас
Птицам в лесе и дубу внутри.
09.11.2013 г.