Мысли в слух

Деня Красный
 Сел не на тот поезд,
 Приехал не на тот вокзал.
 Я в жизни допускал ошибки
 Не делал то, о чем мечтал.

 Сейчас живу я, где родился,
 Все детство здесь мое прошло.
 С утра, вот вроде, похмелился
 И стало очень хорошо.

 Любовь приходит и уходит,
 И дружба может подвести,
 Родные, близкие нам люди,
 Покинуть могут, и уйти...

 А солнце ясно очень светит
 И скоро близится весна.
 В душе у каждого на свете
 Есть сердцу близкие места.

 Там, легче дышится,
 Где запах лучше,
 Вкуснее там даже еда,
 Где улицы и переулки,
 Всегда нам радуют глаза.