Здравствуй, моя прелесть!

Маркиза Осень
Я с тобою каждое мгновенье,
Твои мысли только обо мне.
Не подвластно нам судьбы течение,
Жизнь клокочет в странном полусне.

Ты тепло свое мне отправляешь
Сквозь пространство, время, суету...
Ты и сам, наверное, не знаешь,
Как свиданий тайных этих жду.

Как трепещет тело, выгибаясь,
Ощутив рук сильных колдовство,
Губ твоих невидимых касаюсь...
Кто-то скажет – что за баловство?

Или вам заняться больше нечем,
Чем в астральных прятаться садах?
Я ж замру, обняв тебя за плечи,
С жарким поцелуем на устах...

Кто-то скажет: «Бред, что за нелепость?
Не сходите, милочка, с ума!»...
А сердце слышит: «Здравствуй, моя прелесть!»
И от счастья крУгом голова... )))