не опоздай

Анастасия Антоновна
Позвони мне когда-нибудь, в 10:40
скажи, как скучал,
я скажу, что дорог.
Приезжай пожалуйста когда-нибудь ,
обними.
Знаешь,
надоело писать о тебе стихи.
И еще,
пожалуйста, знай
что я тебя жду,
и только не опоздай.