Не дождалась ты меня

Виктор Калюх
Любовь коварная была
-не дождалась ты меня
Хотя срок службы мой истек
Осталось еще чуток
-но нет,не дождалась ты меня
А я так ждал,надеялся и верил
Ведь я любил тебя тогда
Наверное еще ни кто и никогда
Не мог любить тебя как я
-Но нет,не дождалась ты меня
И вот прошло уж много лет
Давно ты бабка,а я дед
Давно уж белые виски
Да что виски-вся голова
Я вспоминаю иногда
-не дождалась ты меня
Однажды видел я тебя
Прошла ты мимо-ни одна
С тобою дряхлый старичек
И я опять съязвил тогда
-не дождалось ты меня.