Я не ты

Игорь Вадимович Новиков
Маета-суета
Я не ты,
Ты не та,
И кругом пустота
За окошком холста
Станет хлопать звезда
Ты не ты,
Я не я,
Беглый почерк листа
Заметет все метель,
Закружит лоскута.
20.12.2013 г.