Она

Анастасия Ильвес
У неё в стихах вкус победы приторно сладок,
У неё в стихах вы вовек ничего не поймёте,
У неё в стихах от людей остаётся осадок,
У неё в стихах вы, с головы до ног, остаётесь.

У неё в глазах аллегории света и тени,
У неё в глазах всё и честно и до нельзя просто,
У неё в глазах бесконечные полчища мнений,
У неё в глазах нет ни скорби ни злости.

У неё в руках все эмоции и теченья,
У неё в руках купол неба, звезда " на счастье",
У неё в руках предсказания и знаменья,
У неё в руках все сердца и земные страсти.

У неё в душе так светло и невыразимо...
У неё в душе с каждым часом сгущаются краски.
У неё в душе снег идет, белоснежны зимы...
У неё в душе, что бы ни было - всё прекрасно.

4.12.13.