Я знал, что ты вернешься...

Александр Анфилатов
Я знал, что ты вернешься,
Хотя переживал.
Сегодня даже Солнце -
Торжественный хорал!
Сегодня, в тихий полдень
Вернулась ты, и вновь,
Любовью я наполнен,
Да здравствует любовь!