На перроне

Дац Алексей
На перроне вокзала вонючего
Я стою сигаретку мучаю,
Горький дым выдыхая с мерзостью,
Я смотрю на людей с дерзостью.

Я плюю на перроны широкие,
Изо рта ядом отборнейшим,
И так по фигу лица убогие -
Я стою со лбом наморщенным.

Обласкаю я словом матерным
Всех и каждого - кто не понравится,
И вложу в их пасти поганые
Дулю жирную пусть подавятся!

Я одетый в тулупе стеганном,
На челе кепарёк серенький,
На вокзале вонючем грёбанном.
Пусть узбеки метут его веником!