Эрос

Игорь Вадимович Новиков
Я полицейский своих нравов,
Я не Тацит и не ханжа.
Могу сказать сегодня прямо
О чем поет моя душа.
Я Мефистофель эротизма,
Коварный льстец и Дон Жуан.
Во мне поет моя харизма
И этим был сегодня пьян.
21.12.2013 г.