обещай

Софья Сова
научи меня забывать,
на рубцах строить мосты.
Научи душу открывать,
не боясь получить плевки.
Научи меня искренней быть,
не трус'ить улыбаться в ответ.
Научи меня чисто любить,
пусть поет сплин под взрывы комет.
Обещай мне, что ты не уйдешь,как все те, что пред'али меня.
Обещай, что ты точно спасешь , из пучины безумного дня.
Обещай, что меня не предашь, что разделишь и радость и боль.
Обещай,обещай, обещай, поклянись ,ну хотя бы мной.