Рвётся Ангел к тебе...

Ольга Заря 2
Разукрасили вместе  небо мы,
Заглотнули  густой озон,
Спели песни свои  резервные,
Да не  как-нибудь – в унисон.
Я любовь в облаках пристроила,
Облака – у тебя внутри…
Приоткрылась душа просторная,
Пропиталась пыльцой зари.
Не сумеем теперь расстаться мы,
Если солнце - для нас двоих.
Прочитала тебя я пальцами -
Шрифтом выпуклым – для слепых.
Как с тобою тепло, хороший мой,
Даже мысли мои - взахлёб.

Рвётся Ангел к тебе  встревожено,
Машет  крыльями –  "автостоп"…