Навзничь

Фуджииро
Чёрно-белого слишком много.
Мы цветами за счастье платим,
за возможность любимых трогать
и о чувствах шептать... На закате
вспыхнет небо, прицелясь в спину,
осенив лишь двоих знаменьем.
Отдавая себя, половину
заберёшь, не следя за мгновеньем,
растворив себя без остатка,
в голубых отразишься карим.

И восторг - это больно и сладко,
если навзничь друг другом ранен.