***

Софья Сова
Ты сидишь у стены, голова твоя дуб и тебе тяжело с этой болью,
я тебя никогда, никогда, не смогу, полюбить, если буду в неволе.
Мы страшимся теней, что бросаем на дверь, осуждения и печали.
Мы боимся, с собой оставаться одни, ведь мы жалкие божьи твари.

Мы вцепились в родных, словно в помощи круг, и мы топим их это любовью.
Мы убили все чувства, утопли в быту.И нам сладко от рабской доли.
Но как только мы видим, что есть за окном, совершенно иные дали,
мы впадаешь в отчаянье, ступор и боль, ведь когда-то мы их покидали.