мы

Софья Сова
Мы будем Жить в доме
С видом на море.
Большие окошки от крыши до пола.
Мурчащие кошки- два теплых комочка,
Мы Будем счастливыми-
Нам нужно немножко.
Под шумы прибоя встречать нам рассветы.
Под треск из камина мечтать о планетах,
О странах далеких, про ветер и горы.
Мы будем жить в доме
С видом на море.