Царственные супруги

Олег Сахаров
Удивительной красоты ,расправив свет своих глаз, устремив к небесам свою душу , объяв своей любовью мир развернувшийся под ней , женщина …стоит над Землей…

Тысячелетия боли и страданий под её стопами .

Спокойный и полный величия взор, божественная мудрость молчанием  во взоре ..
Тонкие складки божественных одежд , царские одеяния , облекшие собою изгибы её тела , не скрывают ни одной линии её совершенства .

Её совершенство исходит лучами над просторами Земли , к ней текут волны любви из безбрежных глубин вселенных.
Она не смотрит назад , она не смотрит под ноги, она превзошла ВСЁ.

Грудь спокойно вздымается под легкостью её вдоха .
Над её главою ,сверкая неземной красотой – диадема ,водруженная над ней Великой  Матерью.

Струятся энергии по её телу , непрестанно омывая  её , они играют в её волосах ,взлетают ввысь  и возвращаются вновь.

Всё пройдено . Всё , что взято на себя – выполнено..
Внутренний свет глубокого счастья в ней .
Счастья , что рядом с ней её возлюбленный .

Его волнистые волосы  спадают на сильные плечи  и легкая его улыбка светится под нежностью её взгляда .
Сила любви горит в его груди  и вдохновеньем  горит сердце.
Раскрыта грудь и дух самой  жизни бьется могучим пульсом   в ней .
Царский венец Отца над его челом,  медленно вращаясь  обозначает вечное движение.

Уверенностью наполнено  его крепкое и стройное тело .
И его взгляд уже видит дальнейшие пути ,по которым он пойдет со своей возлюбленной .

 И сейчас они говорят только одну фразу …

Через все тысячелетия с ними прошла  только одна фраза…

Когда им было неимоверно  тяжело и трудно , в них жила  только  одна фраза  : …
- ВО ИМЯ ЛЮБВИ!

Сколько  раз , умирая .., не выдержав боли .. с последним вздохом .. вместе с душой  выходило…
- ВО ИМЯ ЛЮБВИ  !

Когда отняв у себя память , терзая  друг друга и нанося зияющие раны , их парализованные  сердца  помнили  только эту фразу …
-ВО ИМЯ ЛЮБВИ!

Когда они хоронили своих детей , умирали на поле боя  или прозябали  в рабстве …
Когда строили новый дом , рожали детей , когда возрождали разрушенную жизнь, в них жило…
- ВО ИМЯ ЛЮБВИ!

И сейчас ,гордые в своем величии , сейчас  их губы говорят нежностью , спокойствием и любовью к  миру …
- ВО ИМЯ ЛЮБВИ !

Силой их движения , силой устремленности и преданности ,
Жажды жизни и самопожертвования
Силой  их непревзойденной красоты ,  подвигом выносливости, материнской самоотверженности написана ,новая книга мудрости жизни .
Написана новая книга жизни  и уходит сейчас  эта книга во вселенные ,как величайший , беспримерный дар !

сайт путь красоты http://www.olmat-69.com/