***

Дорогая Эмма
Я хочу быть твоей
единственной,
Мягким светом твоей души,
Звонкой музыкой и неистовым,
Жарким пламенем-
не туши!
Для тебя я пойду в далекие,
Неизведанные места,
Чрез равнины, холмы пологие.
Буду чиста, добра, проста.
Позови
-побегу по краешку,
Буду светом тебе в ночи,
Переливом приморских камешков.
Твой лишь голос во мне звучит.
Чудом трепетным и загадочным,
Музой буду до края лет,
Той, что утром заглянет,
сказочным,
Чтобы только сказать
привет.